Aviso de privacidad

Cryo-Cell de México, S.A. de C.V. ("Cryo-Cell"), con domicilio en Aztecas 295, Fracc. Monraz, C.P. 44670, Guadalajara, Jalisco y teléfono 01 800 999 2796 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento (la “Ley”).

Cryo-Cell recabará y tratará sus datos personales bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley y tomará todas las medidas de seguridad pertinentes para proteger su información.

a) Clientes: Su información personal será utilizada para proveerle los servicios e información que nos ha solicitado, realizar el cobro de los mismos, comunicarle sobre cambios que haya en los servicios adquiridos, evaluar la calidad del servicio brindado, así como para hacerle llegar en físico o en electrónico boletines y/o publicaciones informativas, e informarle sobre nuevos productos y servicios. Salvo las dos últimas, las finalidades antes mencionadas son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación que usted tiene con Cryo-Cell.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: datos de identificación y de contacto (tales como nombre, dirección, teléfonos, correo electrónico, RFC), datos de salud (como historial clínico, enfermedades y datos de salud en general), características generales (como tipo de sangre) y datos patrimoniales para el cobro de los servicios contratados (de ser aplicable los datos de su tarjeta de crédito); de los cuales los datos de salud, características generales y los datos patrimoniales son considerados como Datos Sensibles según la Ley.

b) Proveedores o empleados de proveedores: Su información personal será utilizada para resolver sobre la idoneidad para ser nuestro proveedor, integrar su expediente como proveedor y para llevar a cabo los procesos de adquisición de productos y servicios. Todas las finalidades antes mencionadas son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación que usted tiene con Cryo-Cell.

Para las finalidades anteriores, requerimos obtener los siguientes datos personales: datos de identificación, laborales, antecedentes crediticios, cuenta bancaria, entre otros que de tiempo en tiempo pudieran solicitarse y que serán tratados bajo los mismos términos del presente aviso.

c) Empleados y prospectos: Su información personal será utilizada para resolver sobre la idoneidad para ser nuestro empleado, el cargo que vaya ocupar y los movimientos o promociones que pueda tener dentro de la organización de Cryo-Cell, para tener los elementos para poder proporcionarle o referirlo a los servicios de salud que requiera en caso de un accidente de trabajo o una enfermedad dentro de las instalaciones de Cryo-Cell, para poder cumplir con las obligaciones patronales y, en su caso, para dar referencias a futuros empleadores. Las finalidades antes mencionadas son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación que usted tiene con Cryo-Cell.

Para las finalidades anteriores, requerimos obtener los siguientes datos personales: datos de identificación, laborales, cuentas bancarias, académicos, familiares y de salud. Sobre estos últimos, solo aquellos que necesarios para realizar las funciones inherentes al cargo para el cual está optando o para el que fue contratado según sea el caso.

Seguridad de los datos personales.
Cryo-Cell mantiene las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con Cryo-Cell.

Comunicaciones y Transferencias de datos personales.
Cryo-Cell únicamente transferirá sus datos personales a sus compañías filiales o asociadas para la exclusiva finalidad de cumplir con los servicios contratados por usted, salvo por las excepciones previstas por la Ley. Cryo-Cell se asegurará a través de la firma de convenios y/o la celebración de otros documentos vinculantes, de que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, físicas y técnicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para las cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Derechos ARCO.
Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para el ejercicio de los derechos antes mencionados favor de dirigir una solicitud al Departamento de Protección de Datos Personales de Cryo-Cell en el domicilio o teléfono aquí señalado o vía correo electrónico a la cuenta privacidad@cryo-cell.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Dicha solicitud deberá contener: (i) nombre y domicilio o algún otro medio para comunicarnos con Usted; (ii) documentos que acrediten su identidad; y (iii) descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales desea ejercer sus derechos. Recibida la solicitud en un plazo no mayor a 5 días hábiles el Departamento de Protección de Datos Personales de Cryo-Cell tomará las medidas correspondientes notificándole por cualquiera de los medios antes señalados.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad conforme a lo permitido por la Ley podrá consultarlo en nuestro sitio web www.cryo-cell.com.mx.

Fecha última actualización: 07/03/2013